Lista de deseos
Las cartas que has marcado con «Lo quiero», por expansión. Se guardan en este dispositivo y, con la cuenta, se sincronizan con el resto de tus datos.
Todavía no has marcado ninguna carta. En la ficha de cada carta tienes el botón «Lo quiero».